Wie finde ich die HubSpot CRM Hub ID?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. HubSpot
  4. Wie finde ich die HubSpot CRM Hub ID?

Um mit Ihrer HubSpot CRM Migration fortfahren zu können, sollten Sie Ihre HubSpot CRM Hub ID angeben. Gehen Sie als erstes in Ihr HubSpot CRM Admin Panel und wählen Sie das richtige Konto aus (sollten Sie mehrere haben):
Select HubSpot CRM Account

Anschließend sehen Sie oben rechts die Hub ID Nummer:

Copy Hub ID

Bitte kopieren Sie diese Nummer und fügen Sie diese in das entsprechende Feld im Migrations-Wizard ein:

Paste your Hub ID in the migration wizard

Mehr Fragen kommen auf? Kontaktieren Sie gerne jederzeit unser Supportteam.

HILFE ERHALTEN